soulkitchen
bon appetite.
привет.
это мой второй дневник, который будет посвящен еде и всему-всему, что с ней связанно.

я люблю готовить. да, я просто обожаю готовить.
после напряженного дня, в выходной, когда грустно или весело, неважно.
моя бабушка еще в детстве сказала мне, что "с каким настроением готовишь, такая еда и получается".
поэтому мой настрой автоматически меняется.

да и что может быть лучше, когда ты своими руками создаешь то, что удовлетворяет не только твои физические желания, но и этетические.
а особенно, когда кто-нибудь близкий пробует то, что ты сам приготовил.

готовить меня никто, по сути, не учил, и откуда такая любовь - сама не знаю.
ну во-первых, наверно, потому что я просто невероятно сильно люблю есть.
а во-вторых, может потому, что это получается у меня лучше всего.

в общем-то и специальность в университете я выбирала соответствующую.
и работу искала хоть чуточку связанную с едой.

я люблю впринципе все продукты и открыта к дегустированию разнообразных сочетаний.
из тех продуктов, которые я особенно люблю, могу выделить: мясо, птица, вино сухое, чеснок, томаты, лимоны,
сметана, сливки, майонез, различные соусы, горчица, салат всех видов, но латук еще не распробовала до конца,
рыба морская, лук, физалис, клубника, базилик, бананы, оливки, винный уксус, макароны, копченый лосось.
в дальнейшем, я выделю несколько записей для подробного описания свежих трав и тому, как я буду учиться их сочетать с блюдами.

этот дневник-блог станет некой хронологией приготовленных мною блюд, найденных рецептов,
бесконечной практики и собранием полезных знаний о еде.






@музыка: ii - ceo birthday

@настроение: посмотрим, что из этого получится.